QUE FALEM AS LETRAS!

Deixe que eu absorva em versos,

As lágrimas escuras do arrebol;

A sombra não desfeita pelo sol;

O nascer de um dia sem reflexos.

Deixe que eu omita de ti a saudade,

Que remete aos tempos fortuitos...

Que eu me espace do rigor tartufo,

Que descontenta a minha vontade.

Importa-me que as letras falem!

- Não são neutros os meus versos

E, se são inversos, ainda não se sabe.

Acabe com meus medos noturnos,

De amanhecer sem o mundo secreto,

Onde eu te mantenho em oculto.

Ivone Alves SOL