SOU TEU APAIXONADO.

Sou eu aquele que te ama em segredo

Sou o apaixonado que tem muito medo

De confessar este grande amor escondido

Pelo simples fato de não ser correspondido.

Sou eu que te manda flores anônimamente

E fico espiando quando tu, toda contente

Sorri feliz desejando conhecer o admirador

Que te escreve um cartão com todo amor.

Sou eu que sou o teu eternamente apaixonado

Aquele que espera, loucamente e desesperado

Por um gesto teu que demostre por mim afeto.

Mas sei que é impossível que me tenhas carinho

E asssim vou vivendo no mundo triste e sòzinho

Mas meu coração espera por ti de braços abertos.