MUNDANO

MUNDANO É TUDO QUE MUNDA

DE UM MUNDO PARA OUTRO

TENTANDO CHEGAR MAIS LONGE

DESTE DESTEMIDO GAROTO

NO MUNDO DO VAI E VEM

EXISTE A PROSA E O VERSO

TAMBÉM EXISTE O INVERSO

DOS VERSOS QUE RECITEI

HÁ O CONTRASTE EM TUDO

O DEVAGAR O DEPRESSA

CONFESSO ESTOU SEM ESSA

ANDO APELANDO PRA TUDO

DETESTO TER QUE SER MUDO

VIM PROSEAR COM MEU BEM!