Quando Um Amigo

Eu não quero ser uma amiga sem opção

Eu quero ser uma amiga que sinta saudade

Eu quero ser amiga de trocar amigo

Eu quero ser mais que amiga

Eu quero sonhar e acordar com amigo

Eu quero amigo com saudades sentidas

Eu quero chorar com o amigo de felicidade

Eu quero chorar de dor com o amigo

Não lembre de mim sem opção

Não me queira sem alternativa

Não me chame se não me queres

Não me queiras por querer

Só me queiras com amigo de saudades

Só me queiras se realmente sentir falta

Só se sente falta quando se lembra

Só lembre quando me querer de verdade