E então Amor

Na íris bela desta Amor reluzia

No semblante onde Amor encantava

Branca pele macia onde Amor sonhava

Lábio escarlate Amor esculpia e jazia.

Jeito de menina flor Amor fazia

Graça e beleza Amor tanto saudava

Entorpecido Amor não revelava

Sensação fausta que Amor pulsa trazia.

Pretensão minha de Amor morrer por ela

Infelizes dias que não a vejo bela

Preciso viver por Amor refeito.

Lindos olhos me fitam Amor efeito

Contundente num peito com seqüela

Deste Amor feliz primo por aquela.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 18/07/2006
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T196618
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.