Calculista

Calculista. Tentei nos traduzir em números

Somei e subtraí, pus tudo em uma balança

Decidí meu destino usando a cabeça

E saí da tua vida pela porta dos fundos

Tentei por seis meses, afastar qualquer lembrança

Tentei inutilmente separar os nossos mundos

Assim passaram-se dias como segundos

E agora não tenho mais nenhuma esperança

Pois enquanto você crescia eu diminuí

Trancado em meu quarto, apenas feneci

Não tenho nada que me orgulhe, nada para amar

De minhas lagrimas, podia talvez nascer um mar

Meus olhos estão vermelhos de tanto chorar

E nem mesmo percebes que estou aquí

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 08/12/2009
Código do texto: T1966249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.