Imagem Google

SONETO INSPIRADO NO POEMA INSPIRAÇÃO DA Giovânia Correia

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1963753



AO MORRER A INSPIRAÇÃO


JoaKim Santos

Sei que no dia que a inspiração morrer
Vai ser um momento negro do Mundo
Meio mundo agonizante e vai perecer
Outros tantos vão cair bem lá no fundo

Não é só a poetisa que dela depende
As inteligências assim o necessitam
Nem o amor escapa, e alma contende
Pelos mais belos passados se repitam

Talvez seja a fé, faça florir a esperança
E renove o nome da vida e do eterno
Talvez antes ele renasça numa criança

Que tudo não passa de um se e talvez
Mas sei que ela viverá no seio materno
E nascerá todos os dias mais uma vez

Portugal / Loures
08Dez2009