O AMOR QUE ESTAMOS A GOZAR



O amor que estamos a gozar
Foi o que recebemos no altar
Muito bem embalado na fidelidade
Que dá corpo a toda a nossa felicidade

Como vivemos no maior recato
Náo há alarido de qualquer ato
Que vá melindrar a nossa ternura
Ou seja tema de qualquer censura

Numa sensualidade vivida a sós
Dividimos a meiguice entre nós
Vivendo a realidade que foi sonho

Dia-a-dia num crescendo risonho
Onde o Criador que nos deu a sorte
Apenas a vai retirar com a morte
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 08/12/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1967277
Classificação de conteúdo: seguro