Enigmas

O tempo avisa a vida a ter cuidados,

A ter receios entre escuros mundos;

Pois a noite estrelada, em nus segundos,

É veste de Infinitos despertados...

Nos centros siderais de vagabundos

Sistemas de energias, desvairados,

Os dias são de trevas e nublados,

São de quedas e nascem moribundos...

É a visão da vida na matéria,

Porém há outra sim, cheia de enigmas,

Que no outro plano tem seus paradigmas...

Ela é luz e vibra, e ela é etérea;

Colhendo essências súditas, sidéreas,

Das almas que lhe sentem os estigmas...

Gigio Jr (Poemas da Meia Idade – 2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1967315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.