MOMENTOS

Preso em tuas pernas,

O carinho se emoldura,

Acomodado no lençol,

Iniciei minha travessura.

Entregue em teus braços,

Meu corpo se acomoda,

Embalado por teu aroma,

Meu olfato te respira toda.

Absorto em teu afeto,

Meu corpo se resguarda,

Na carícia que o aguarda.

Adocicado por teus beijos,

Meu coração então dispara,

No encanto dessa manhã rara.

2.009