É muita cabeça pra pouco boné

A meu amigo e professor, mestre literario compositor Nicó de Caruaru

O pai de santo mandou usar

de cor clara, sempre branco

que na praça, num banco

ele o proteja de mau olhar

sem ser comum pro mestre Nicó

carinhosamente assim chamado

coloca na cabeça esse danado

pensando assim: " é uma vez só"

e sai na rua desconfiado

não sabe ele pobre coitado

que vou olhando ele a pé

e me lascando rindo sem freio

tiro conclusão, sem nenhum receio

é muita cabeça pra pouco boné.

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 09/12/2009
Código do texto: T1968094