L E N I T I V O

Pensando em ti minha amada angelical,
A minha alma se transporta noite a fora,
Não sabendo em qual o dia, em qual à hora,
Irei roubar-te aquele beijo especial.

Deixaste aqui o teu lânguido poeta,
E não lembras minha musa predileta
Que minh´alma navega em tua busca.

Buscando encontrar teu amor tão puro,
Guiada pelo amor que sente... juro,
Que imagino-te às vezes despida ou quase nua,
Nos meus braços e abraçar-te a luz da lua.

E nesse sonho, coração desmaia arquejante,
E para aplacar essa dor que lhe ofusca,
Só enxerga teu amor como calmante.

                          Lima
limavitoria
Enviado por limavitoria em 18/07/2006
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T196936