Amada e feliz

Agrada-me como aos meus beijos ficas rendido,
E nas caricias de tuas mãos inebriado de desejos
Que por ventura, são por nós dois correspondidos,
Numa entrega de sentires, cumplicidade, e carinho.

Agrado-te como deslizo minha pele em tua pele,
E te sirvo o vinho tinto numa taça de prazeres
Que degustas aos meus pés enfeitiçado, fremente
A dizer-me baixinho - quero-te!- em anseios ...

Beija-me como no dia em que me apaixonaste...
Nossas bocas e línguas ávidas em labaredas,
Fomentando carícias de nós dois, e nos apetece...

Molhados em cada gota de vinho bebido, saboreado
Em calores, suores derramados em nuances de amor,
Que me fazes amada e feliz nesse etéreo momento.

                                                       Antonia Zilma


............................................................................................................



                     Amada e feliz...

Tenho-te inteiramente nua em meus braços,
Desprotegida e sem resistência para o amor;
Escalo com meus beijos o teu corpo, e refaço
Caminhos já percorridos, com intenso fulgor...

Tua pele na minha, nossos suores confundidos
Com a saliva dessas nossas bocas endoidecidas,
E trago à tona, outros gemidos teus escondidos
Nesse teu corpo de mulher; vozes embevecidas...

Sorvo com avidez, o vinho desse amor oferecido,
E rendo-me aos prazeres loucos desse teu feitiço,
E com a voz languescida; digo-te; quero-te mais!...

Nossos lábios se unem; nossos corpos apetecidos
Se fundem nessa ânsia; e já não há compromisso,
Fazer-te feliz amada, é o que resta, e nada mais!...


                                         Nivaldo Ferreira


P.S -Agradeço ao amigo poeta Nivaldo Ferreira, pela interação carinhosa.

Beijos enternecidos!



  
      
     
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 10/12/2009
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T1969756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.