Corpos que repousam...
Corpos que desejam...
E curtem a poesia do momento...


Momentos puro,raro.
Só os apaixonados entendem.
E deixam a magia no ar...

Querer que não tem tamanho.
sentimentos invade o corpo.
Neste ninho de amor...

Despidos de vestes e pudor.
Insaciaveis beijos.
Entregues ao ato do amor.

Neste fogo do querer
Apenas frenético e excitante. 
Nada é proibido nem vulgar


Corpos suados...
Rostos marcados...
beijos trocados...

Não poderei deixar
estarei sempre aqui
e novamente te amar...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 19/07/2006
Código do texto: T197032