QUERERES

Não, não mais quero esse amor de motel

Teu beijo molhado

Teu amar apressado

Acordar com nossos corpos grudados no céu.

Não, não mais quero esse amor de aluguel

Tuas juras vazias

Tuas carícias vadias

Esse remoço cruel.

Não, não mais quero esse falso querer

Teu querer é só querer

Meu querer, de querer-querer.

Quero um querer de bem querer

Ser seu bem-querer

E querer, teu querer de querer-querer.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 25/05/2005
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T19705