APAIXONADA  POR  VOCÊ...

De tua boca alimento-me de néctar
de teus olhos vejo a vida além do céu
és meu parceiro, o guerreiro de minhas batalhas
só em teus braços, amor, serei amada fiel...

Eternamente tenho a pressa dos amantes
somos alma, unidade, um do outro a metade
fusão perfeita, prosa, verso e poesia,
confidências de um amor em realidade...

De tudo que sei sobre nós
a noite se incendeia em lua cheia
corada ao rubor que a mim incendeias...

Salpicando meu corpo tu derramas
teus prazeres mais secretos viram chamas
a noite é um céu de estrelas em nossa cama...