Meu amigo

A paz me transborda o peito,
O amor também me inunda;
E uma alegria profunda
Me irradia de um tal jeito

Que a alma de alegria canta,
O coração em meu peito salta;
Essa música ao som da flauta
A quem ouve e a sente encanta...

A alegria que trago comigo
A paz que aqui eu canto
Devo a você, meu amigo,

Que enrolado aí nesse manto
Em meio aos bichos, no abrigo,
Nasceu. E morreu sendo Santo.