** RECOMEÇO **

A tepmos fugindo de uma nova união

Hoje despertas para recomeçar

Sentindo na alma o calor da paixão

A insegurança e incerteza sorrateiras volta a nos arrodear

Distante ficamos, com medo de sofrer

E novas jornadas evitamos seguir

Mas nos passos da estrada que conduz o meu ser

Nesse novo recomeço nossas almas estará a se unir

Ainda que muitos não consigam entender

Os caminhos incertos que estarão a traçar

Reforçando os sentimentos de paz e bem querer

A vida recomeça com o novo querer

Onde o amor se fará presente em todo lugar

Tendo nas graças do Pai a força para viver