SENTIMENTO DA PAIXAO MENOR

As sombras do ciúme invadiram a alma

sei que ciúme não é prova de amor

vento da tarde que ainda trás calor

na revolta que nenhuma força acalma

esse privilegio em ser exclusivo

aprisionando as vontades e os sonhos

onde não existe concerto ou tamanho

redoma de vidro onde se mantém vivo

teu coração de vaso ruim não quebra

violenta meu carinho sem atenção

revela-se forte a mim só um coitado

amor verdadeiro quem estar mais ao lado

o primeiro que vier dá todo o coração

que o faça feliz não apenas de sobras.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 11/12/2009
Código do texto: T1973063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.