SONETO PARA UMA UMA ESTRELA (À MINHA MÃE)

SONETO PARA UMA ESTRELA

(À MINHA MÃE)

Àquela de tão sublime valor,

Que o coração de ternura raiada.

Soube ser mãe e esposa dedicada,

E sempre, e tanto com sincero Amor.

Àquela de tão grandioso esplendor,

Que por ser rara luz imaculada,

Subiu como uma estrela iluminada,

Pra brilhar no céu de Nosso Senhor.

E que, agora no azul da etérea altura,

Lá no firmamento da eternidade,

Brilha como a mais predileta e pura.

E se uma dor meu coração tortura,

É o sofrimento eterno da saudade,

Da doce estrela que no céu fulgura.

E.A.S. 05/07/2009 - SP

ED SILVA
Enviado por ED SILVA em 11/12/2009
Código do texto: T1973132