O MAIOR AMOR DO MUNDO.

Sou feliz e sempre agradeço a Deus

Por ser dono de todos carinhos teus

Por ser o grande amor de tua vida

Agradeço esta graça a mim concedida.

Quando chegaste eu vivia tão triste

Até duvidando que o amor ainda existe

Mas teu jeito carinhoso de me agradar

Me fez ver que eu ainda poderia amar.

Agora tenho a felicidade de ter teu amor

E agradeço esta graça com todo o fervor

Pois teu amor me conquista a cada segundo.

Nosso lindo amor é feito de paz e verdade

Ele é motivo de minha alegria e tua felicidade

Poristo digo que nosso amor é o maior do mundo.