NA BEIRA-MAR, UAI! (Exercício)

Respeito essas ondas, pois são de "veneta"!

Se errar meu passo, eis que o tombo vem lindo!

A areia é bem fofa e eu acabo sorrindo!

Até aproveito à fazer pirueta!

Nas vezes que caio, nem faço careta

pois lembro que as ondas em tento infindo

suaves ou densas irão sobrevindo

lições que ensinam: seguir é "porreta"!

E quando o luar sobre as ondas incide,

cá dentro do peito um suspiro saudoso

é a voz do menino querendo surfar.

Num rápido voo ele as ondas divide!

A prancha é o corcel que cavalga fogoso

num belo galope nas ondas do mar!

Diana Gonçalves /Elischa Dewes /Fiore Carlos /Gabriel Rübinger

Ronaldo Rhusso

10.12.09

***

Proposta e tema por Ronaldo Rhusso, complementada por Fiore Carlos

Técnica: Galope à beira-mar

Tônicas nas segundas, quintas, oitavas e undécimas.