SONETO DE NATAL

É Natal, nascimento de Jesus!

Veio para libertar-nos do pecado...
Quando uma estrela anunciou o ser amado,
que nos daria sua vida numa Cruz.
 
É Natal dos sentimentos de amor!
A espalhar o doce encanto nos ares,
contaminar com caridade os lares,
trazer paz, solidariedade e calor.
 
Natal também de todos desvalidos...
Aqueles que esqueceram a oração
e vivem as existências entristecidos.
 
Natal de todos que fazem o bem...
Dos que experimentam a compaixão.
Dos que doam, sem saberem porquê ou a quem.
 

       

À todos os amigos queridos e suas famílias, desejo um Natal de paz e amor. Que Jesus esteja sempre presente em seus lares.
Meu beijo e afeto sempre.
              
                         FELIZ NATAL!

 
 



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 12/12/2009
Código do texto: T1973479