NO MUNDO LOUREANO

"Inspirado no soneto Ser| Poeta de Marcos Loures"

Adoro habitar nesse seu mundo,
De sonho, fantasia e quimera
Inspira-me; se eu fosse assim – quem dera –,
Um Loures ser – complexo e profundo...

Não canso de lutar por essa meta,
Mergulho nas palavras loureanas,
Sonetos, rimas, loas soberanas,
Sentindo então na veia o ser poeta...

E no seu mundo à parte, – um Eldorado,
Encontro um tesouro incalculável;
E leio-te assim admirado...

E traz-me algum alento ao venenos,
Que o dia-a-dia em cálice intragável,
Faz-me tomar sem dó – somenos...


12/12/09 – 13:05

 
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1973822
 
http://ante-et-post.weblog.com.pt/navegar%20em%20mar%20de%20letras%20-%20jean-sebastien%20monzani.jpg
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 12/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1974301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.