BANCA DE JORNAIS

BANCA DE JORNAIS

A banca de jornais, notícias tantas,

Falam de amor, de dor, de poesias,

De política com hipocrisias,

De esportes radicais, de coisas santas.

Jornaleiro, com teu trabalho encantas

Nossa gente, carente de alegrias.

Mas no meu caso, que favor farias?

Notícia do passado, não levantas?

Mas tua banca, um dia, jornaleiro,

Será pequena para descrevê-la.

Hei de levar a musa ao Céu inteiro,

Já que aqui eu não pude merecê-la.

E narrarás um fato verdadeiro:

Fusão da minha com a sua estrela.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 12/12/2009
Código do texto: T1975008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.