Falta de Inspiração

Queria entender somente o que se passa com meu eu poeta

Que às vezes se recusa a falar, e não se permite a aparecer

Procuro em vão dentro de mim, nenhuma inspiração me resta

Sinto a angustia se apoderando de mim por não ter o que escrever

Será culpa de tua ausência essa minha falta de inspiração?

Será que tua presença é matéria prima de minhas poesias?

Ou quem sabe idealizei uma musa feita apenas de ilusão

Que não poderia assim acolher-me em minhas melancolias

Ah como queria ter o que escrever pra esquecer essa ilusão

Um verso ao menos que me desviasse para outro amor

Uma pequena Trova ou quem sabe até mesmo um Haikai

Alguma coisa que tire esse aperto dentro do meu coração

Que sacie a sede do meu eu poeta e acalme essa dor

Mas eu espremo, tento remexo e nenhuma idéia me sai

Marcelo Bancalero