COMO OUSA LIBERDADE

Como ousa querer mudar alguém

Ao projeto de vida estúpida

Converter na força maior bem

Não importa se for agredida

Preciso for use da mentira

Busca logo mudança rápida

Pobre alma fraca iludida

Acredita aonde o olhar mira

A feliz vida igual o desgraçado

Que se arruinou após ser feliz

Ambos os critérios de superior

Na palavra que salva o inferior

Em sentir liberdade por um triz

Escapando ao ser derrotado.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 13/12/2009
Código do texto: T1975739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.