Amor de caderno

Quando lhe vejo surgir radiante

Minha alma se estremece totalmente,

Sou todo teu de corpo, alma e mente!

Num excelso relâmpago atroante

Clareia em mim aurora tão vibrante

Que amenamente planta apraz semente

Hora suntuosa hora incoerente!

Voz muda, olhar latente e dissonante,

Minha amada o que sinto é tão vultoso

Que sinto o coração flamar no peito

Como o sol nas manhãs de amor eterno,

Ardores de um verão tão suntuoso

Provar do amor voraz quase perfeito

Vivo apenas nos traços de um caderno...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 13/12/2009
Código do texto: T1976139
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.