SONETO DE FÉRIAS!

SONETO DE FÉRIAS!

Para este amigo recantista

É auspicioso que tenhas férias á vista

Vá para um cantinho amar e meditar

E um lindo poema sonhar

Vamos todos deste recanto,

A tua ausência sentir

Porém quando tu volteres

Muitas alegrias vamos repartir

Ficaremos na expectativa

Que tu e tua linda Diva

Possas cutir á deriva.

Um milhão de fantasias amorosas

Ditadas ao pé do ouvido,

Sempre em versos e prosas.

Para este amigo querido,lindas férias******FELIZ NATAL E UM LINDO NOVO ANO!MUITO BEIJO NA BOCA E MUITAS POESIAS LINDAS...FRANMELLO

Enviado em 12/12/2009 16:38

para o texto: Férias (T1973868) - Jacó Filho