Destino que fustiga meu momento.
Não subestime minha tenacidade.
Costumo iludir com sagacidade,
Ao tempo sou o ultraje do elemento.
 
Recuso submissão ao texto comum.
Servidão á lógica pura improbidade.
Meu delito por priorizar a verdade,
Por um nada prefiro ser o nenhum.
 
Tal argumento no expurgo da aurora,
Tange meu jeito no sorriso do agora.
Não tente me entender sem o arrebol.
 
Sou das regras a incomoda anarquia.
A incoerência me ofereceu parceria,
Para suportar todo peso de um amor.

 


 
 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 13/12/2009
Código do texto: T1976475