QUE TEUS OLHOS ILUMINEM OS MEUS

O sol se esconde e vai jogando loiros raios,
Neste teu corpo que me seduzir tão delicado,
Qual o ocaso da tardinha nesse sol por,
E que me torna cada vez mais apaixonado.

Apaixonado por teus olhos cor do mar,
Que jogam raios de uma beleza sem par,
Por tua boca... lábios tênues sedutores,
Ou por teus braços que abraçam mil amores.

Daí-me abrigo nos seios provocantes.
Deixa o orvalho esfriar o sangue ardente,
Que corre nas veias dos amantes.

Deixa que os raios da lua de repente,
Fará que meus olhos iluminem os teus,
E que teus olhos iluminem os olhos meus.

Lima
limavitoria
Enviado por limavitoria em 19/07/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T197658