Soneto de NATAL

Soneto de Natal

Dezembro chega o menino simbolizando.

Paz a todos os povos, representa a união.

No renovar da espera o tempo apresentando

Vale o refletir profundo, ouvir coração.

Alegrar por ele, exemplo manifestado.

Amou integralmente sem reserva ou pudor.

Para nós lições deixou em todo o seu legado.

Amai-vos uns aos outros condoendo da dor.

Foi justo, reto e leal, o pago foi a traição.

Ainda assim nos amou com amor verdadeiro

Falou-nos: Perdoai eles não sabem o que fazem.

É nosso maior exemplo, norte a um povo inteiro.

Por isso vale ele lembrar com emoção.

É Jesus Cristo, amor, fé que não se desfazem!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 14/12/2009
Código do texto: T1977220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.