NO MAIS BELO ROMANCE



Da mulher e também do seu encanto
Sinto devoção mais que a um Santo
A minha alma muito atenta se alerta
Onde o meu coração tanto desperta

Vejo-a como uma prenda da natureza
Nesse seu perfeito manancial de beleza
Tantas vezes me faz perder o controlo
Visando o mais puro e desejado consolo

Nem sempre esse objetivo é alcançado
Muito embora o falhanço seja minorado
Vou em frente levando a minha teimosia

Mesmo que outros a denominem mania
Mas vou aí na esperança que alcance
A sensualidade no mais belo romance
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 14/12/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1977348
Classificação de conteúdo: seguro