DOR QUE PERMANECE NO PEITO


A dor que sinto no peito
Que faz a minha alma entristecer
E uma dor que não tem jeito
E dor de amor que sinto por você.

Quando olhares lá fora e a chuva ver
Saiba que são lagrimas que estou a derramar
Pois é da saudade que sinto podes crer
Choro para poder a dor desabafar.

Mas a cada dia que passa difícil fica
Esquecer a quem tanto se amou
O dia não encurta parece que mais estica

Fazendo-me lembrar quem de mim se esqueceu
Mostrando-me que de sonho se viveu
Mostrando-me que sozinha eu estou.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/12/2009
Código do texto: T1978996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.