CANÇÃO

Cada vez que vens ao meu encontro

trazes um pouco de brisa e de afeto,

teu sorriso se abre, um girassol

que se mostra inteiro para o dia.

Vens cantando como uma ave canta

no início da manhã. E então me olhas,

e te aproximas (lua de janeiro)

entre as brumas matutinas que se formam.

Carregas contigo esse perfume

que exalas pelos cômodos da casa,

fragrância que há tempos reconheço.

Podes vir te aguardo intensamente:

Não demora! Para que perdermos tempo?

E não esqueças da canção que prometeste!

***

Visitem o meu bog:

www.jiraudiverso.blogspot.com

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 15/12/2009
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T1979040
Classificação de conteúdo: seguro