Por traz da cortina

Por traz da cortina

(Valquíria Cordeiro)

O meu olhar tem segredos

que nem eu mesma conheço

e tem sonhos, tem apelos

dos quais às vezes me esqueço

No meu olhar tem desvelos

um canto que eu mesma teço

tem verdades devaneios

da força do recomeço

Ah, o meu olhar revela!

Os mais secretos desejos,

em forma de doce beijo...

Daquele amor sentinela,

que sempre esteve ao meu lado,

e se diz apaixonado.

(14/12/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 15/12/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1979210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.