O CHORO DE THAMIRES

Morria a madrugada e já surgia

um raio de alvura cristalina.

Thamires em seu sonho de menina

A chaves, seu segredos escondia.

Seu choro misturava à melodia

do canto de uma ave matutina

agora nesta noite que termina,

termina em choro a sua agonia.

Perfume de jasmins, vem lá de fora,

a ave com seu canto encantado

e a luz que ilumina o quarto, agora;

Soluços de um sentir tão delicado:

amor que nasce e morre inocente

num meigo coração de adolescente.

Camélia La Branca

15/12/009

.......................***.........................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 15/12/2009
Código do texto: T1979658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.