Mudança..!!

Pois a face o fresco deforma,

Em tom angélico e semblante afável,

E o vento suave se transforma,

Em arrepio, ar denso e desagradável,

O gosto doce do mel, amargo se torna,

E do calor do verão o inverno vem tascando,

Espíritos lúgubres que não tem forma,

Do céu ao inferno vão se queixando,

E a tarde em pranto a noite concede,

A rainha lua um momento de atenção,

E o universo parece ter grande olho,

Pois da noite a madrugada procede,

E o universo repleto de iluminação,

E o dia que brinda ao qual me acolho,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 16/12/2009
Código do texto: T1980775
Classificação de conteúdo: seguro