Por quê?

Por que tu não me amas e nem me olhas?

O mais difícil na minhas vida neste momento é aceitar um amor não correspondido.

Eu não quero mentir para mim mesma que ainda te amo...

Como sempre te amei

Volta e vem sentir esse amor desabrochar novamente.

Fecho os olhos...

Sua boca, seu rosto

Vem num pensamento sóbril

De um sentimento inútil.

E assim passo a me atropelar embreagada

Nos meus sonhos infantis e cor de rosa

Que o passado guardou

De nossas vidas!

Elen Lopes

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 20/07/2006
Código do texto: T198129