Menina linda

Menina linda que eu conheci um dia

E tenho a honra de encontrar agora

Ainda sinto o mesmo que sentia

Aquele mesmo carinho de outrora.

O tempo não levou tua alegria

Tua ternura também não foi embora

Que essa distância não mais nos sorria

Longe de ti a saudade me devora.

Minha menina, querida filhinha,

Como é bom matar a saudade que eu tinha

De estar contigo como antigamente.

Sua presença já me realiza

E tudo, linda, que a gente precisa

É um segredo, não se diz, se sente.