PROCURAS

Procuras a paz em homens,

Em caminhos confusos e tortuosos.

Procuras o amor em alguém

Que lhe faça gestos carinhosos.

Procuras a felicidade no momento presente,

Aqui ou em outra cidade que lhe deixe contente.

Procuras um amigo que lhe dê segurança,

Que de um modo ou de outro lhe mostre confiança.

A paz eu também procurei,

E na natureza a encontrei.

Foi então que me achei.

A felicidade busquei...

E, na plenitude de Deus, encontrei.

Um amigo, então procurei e em Cristo achei.

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 20/07/2006
Código do texto: T198364
Classificação de conteúdo: seguro