Palavra perdida

Aquele desejo que nos invade, quando se ama,

de encontrar o verbo, um grito, uma expressão,

aquilo tudo que dentro d'alma a gente clama

esperando que se possa ultrapassar a imensidão...

O coração num vôo atróz, em sua ânsia,

tentando descobrir o que é verdade

busca no infinito a derradeira instância,

procurando uma razão na eternidade.

A voz, no entanto, quase inerte, exangue,

em silêncios mais profundos do que a vida,

verte por si só o próprio sangue.

E num murmurar de sons tão embaçados

podemos claramente ver que já perdemos

tudo aquilo que não dissemos no passado.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 20/07/2006
Código do texto: T198416