ESTÁ A CAIR NEVE NA MINHA CIDADE



Está a cair neve na minha cidade
Onde muitos vêem a felicidade
Pela sua alvura...e graça tanta
Que até às crianças tanto encanta

Escorregadelas bonecos brincadeiras
Embaraços acidentes e asneiras
Transtornam a atividade laboral
Este fenómeno... belo e natural

Mas quem tem agasalhos e calor
Esquece-se daquele onde o frio é dor
Em que a abastança só veio em pobreza

Tanto no leito como na própria mesa
Tiro o meu chapéu aos que na voluntariedade
Dão aconchego aos infelizes da sociedade
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 18/12/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1984668
Classificação de conteúdo: seguro