Soneto tântrico

Mesmo a raiva autêntica

é melhor que o sorriso falso.

A beleza do Imperador é idêntica

à beleza do mendigo descalço.

A brisa mais suave e mansa

é tão bela quanto a tempestade e seu furor.

Cada um tem a sua própria dança,

mas observa: a música é do mesmo teor.

Quando a gota se desfaz,

então nasce o oceano.

Tudo sempre foi assim.

Não atormentes tua essência de paz.

Ri, grita, chora, ama, odeia, voa. Insano

é quem diz "não" quando quer gritar -SIM!