SOU ALUADA

Não sou deste planeta penso

Nem vivo com o repete ligado

Sou aluada, botão desligado...

Quem dera eu ter bom senso.

Assim diria a todos Feliz Natal

Mas felizes, desejo todos os dias

Que o sol desponte raios de alegria

Que a bondade humana seja natural.

E o amor acompanhe toda a sua vida

Que você faça ao outro apenas o bem

Saiba dividir alegrias e tristezas...

Que seja você uma pessoa divertida

Que saiba ganhar e perder também...

Só louco... encampa essa proeza.

Não só no Natal nem Ano Novo, mas que sejam felizes todos os seus dias. Bjoooooooooo azul!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/12/2009
Código do texto: T1985739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.