FAÇAMOS DE CONTA.

Façamos de conta que o tempo parou

E que o nosso amor ainda continua o mesmo

Façamos de conta que nada entre nós acabou

E que as juras de amor não foram a esmo.

Façamos de conta que não tens outro amor

E que ainda sou eu o teu querer verdadeiro

Deixa-me continuar sendo um eterno sonhador

Sonhando que entre todos sou ainda o primeiro.

Façamos de conta que nada entre nós mudou

Que ainda sou o grande amor com quem sonhou

Porque minha vida sem ti é um faz de conta real

Então, sorria e faça de conta que ainda me ama

Que mesmo agora ainda me desejas em tua cama

Para que vivamos novamente nosso amor sensual.