Consciência

Devido à insegurança interna do ser

tenta-se controlar em vão o exterior.

Qual tirano o homem torna-se centralizador

e ao invés de pessoas, os vê como servos do querer.

Consciente dessa falha cometida

precisa-se célere alterar as condutas.

A essência e o intelecto travam lutas

para que a harmonia retorne à vida.

É necessário que se retrate a falta

bem como se tomem medidas corretivas,

para que haja sintonia em novas lidas.

Apenas com o conhecimento da alma

é possível organizar-se internamente

e contruir algo relevante, indubitavelmente.

Zan

São Paulo, 21 de Julho de 2006, às 10h50min

Zan
Enviado por Zan em 21/07/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T198730