A Baudelaire

Demônio imoral em sua vil loucura

Anjo da alquimia do verbo e boêmio

Parte terá na poesia eterna um prêmio

Esteta ilustre do verso in natura.

Bruxo sequioso por poesia imortal

Mágicas rimas exógenas, bacantes...

Num bramido de prazeres hiantes

Num ébrio festim cálido e imoral.

Serás para os símbolos de Eros exótico

Saudava o belo do mal na história

Com riso debochado com sarcasmos.

Ritual regado a vinho e orgasmos

Com contorções de músculos em glória

E alucinógeno de gozo lunático.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 21/07/2006
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T198734
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.