Balsamo para alma...

Vês, a delicadeza dos raios de sol a beijar as flores?
Miragem Divina, a encantar aos pássaros flanado
Todos os dias! Aquém de nos dois , que vivemos dissabores.
consonância perfeita desvirginando a noite, o dia raiando.

Cumpre o sol seu desígnio sem estressar sem temores.
Empreste seu olhar turvado de lágrimas sentidas amando,
sufocando o sorriso que ébrio ,cambaleia vielas de dores.
São momentos mágicos, transudando desvelos co-criando!

Assentais turbulências no silencio da mente, repousando
no encanto das flores, que sorriem aos raios em clamores
agradecendo a unção, como se temerosa à alma ansiando.

Abrace esse encontro na paz de seu canto, observe as cores
e matize seu rumo, como fazem as libélulas ,ao sol proseando.
Diga eu amo e perdôo, meu Deus, quão pérfidos os penhores!!!

“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
21/7/2006
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 21/07/2006
Código do texto: T198782