DENTRO

De dentro de mim

Aparecem as sombras,

Contrastando com a luz

Que circunda ás tantas.

De dentro de ti

Revolvem as chamas,

Contrastando com o frio

Olhar que me lanças.

Dentro de mim

Surgem as querelas,

Em formas singelas.

Dentro de ti

Acometem as carícias,

Estimulantes delícias.

2.009